Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 2 шт.
Печень трески — 115 гр
Листья салата — 8 шт.
Яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 30 гр
Зелёный лук — 10 гр
Майонез — 20 гр
Соль — 5 гр
Перец черный молотый — 4 гр
Петрушка — 10 гр
Листья салата помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см. Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески. Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу. Закуска с помидорами и печенью трески готова! Приятного аппетита!