Куриное филе в панировке из чечевицы

Куриное филе в панировке из чечевицы Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриное филе — 2 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чечевица — 30 гр

Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею.
Приступим
Отбиваем куриное, или любое другое филе
Солим, перчим и обмакиваем в льезоне, который готовим из одного яйца, взбитого с ложкой холодной воды.
Рассыпаем красную мелкую чечевицу на разделочной доске и обваливаем в ней наше филе
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем филе с двух сторон и накрываем крышкой на несколько минут, или лучше отправляем в духовке до доведения до готовности.
Оформляем тарелку, кладем наше филе, добавляем на свой вкус овощной гарнир и подаем на трапезу.
Получайте аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 2 гр Куриные яйца — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец — по вкусу Чечевица — 30 гр Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе в панировке из чечевицы
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий