Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 2 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чечевица — 30 гр
Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси.Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею.
Приступим
Отбиваем куриное, или любое другое филе
Солим, перчим и обмакиваем в льезоне, который готовим из одного яйца, взбитого с ложкой холодной воды.
Рассыпаем красную мелкую чечевицу на разделочной доске и обваливаем в ней наше филе
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем филе с двух сторон и накрываем крышкой на несколько минут, или лучше отправляем в духовке до доведения до готовности.
Оформляем тарелку, кладем наше филе, добавляем на свой вкус овощной гарнир и подаем на трапезу.
Получайте аппетит!