Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Хлебный пирог с ветчиной и сыром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Ветчина — 200 гр

Хлеб — 300 гр

Молоко — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний.

Шаг 2

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.

Шаг 3

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 2 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Ветчина — 200 гр Хлеб — 300 гр Молоко — 250 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше […] https://vkusuzhina.ru Хлебный пирог с ветчиной и сыром
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий