Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цыплята корнишоны — 1.2 кг
Аджика — 50 гр
Чеснок — 30 гр
Растительное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 400 мл
Сначала приготовьте маринад. Для этого смешайте натёртый чеснок, аджику, соль, специи и растительное масло до однородного состояния.
Далее натрите полученным маринадом цыплят внутри и снаружи, сложите их в пакет для запекания.
В чашу мультиварки влейте стакан воды и уложите пакет с цыплятами. Выставьте программу «Выпечка» на 60 минут и наслаждайтесь свободным временем.
Через 30 минут откройте мультиварку, переверните пакет с цыплятами, долейте ещё стакан воды и закройте крышку.
Готовых цыплят аккуратно, чтобы не обжечься, выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!