Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 14 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 4 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Повидло — 2 стак.
Сахарная пудра — по вкусу
Крахмал — 4 стол.л.
Шаг 1

Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2

Всыпать муку и замесить тесто, которое потом ненадолго отправить в холодильник.
Шаг 3

Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки.
Шаг 4

Положить начинку.
Шаг 5

Тщательно залепить края. Выпекать минут 20-30 при 180-200 градусах, до готовности.
Шаг 6

Готовую полоску посыпать сахарной пудрой.