Пирожное песочная полоска

Пирожное песочная полоска Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 14 стол.л.

Сливочное масло — 200 гр

Сметана — 4 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Повидло — 2 стак.

Сахарная пудра — по вкусу

Крахмал — 4 стол.л.

Шаг 1

Пирожное песочная полоска

Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

Пирожное песочная полоска

Всыпать муку и замесить тесто, которое потом ненадолго отправить в холодильник.

Шаг 3

Пирожное песочная полоска

Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки.

Шаг 4

Пирожное песочная полоска

Положить начинку.

Шаг 5

Пирожное песочная полоска

Тщательно залепить края. Выпекать минут 20-30 при 180-200 градусах, до готовности.

Шаг 6

Пирожное песочная полоска

Готовую полоску посыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 14 стол.л. Сливочное масло — 200 гр Сметана — 4 стол.л. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Повидло — 2 стак. Сахарная пудра — по вкусу Крахмал — 4 стол.л. Шаг 1 Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и […] https://vkusuzhina.ru Пирожное песочная полоска
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий