Слойки-сердечки с сыром

Слойки-сердечки с сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Мука — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Слойки-сердечки с сыром

Нужные продукты.

Шаг 2

Слойки-сердечки с сыром

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Слойки-сердечки с сыром

Подпылить стол мукой, тесто раскатать потоньше в виде прямоугольной ровной формы.

Шаг 4

Слойки-сердечки с сыром

На тесто выложить и равномерно распределить сыр по всей поверхности.

Шаг 5

Слойки-сердечки с сыром

Скатать тесто рулетами с двух сторон к середине пласта. Для удобства середину можно отметить.

Шаг 6

Слойки-сердечки с сыром

Разрезать рулеты поперек на кусочки толщиной 2 см. Тесто посередине вытянуть и зафиксировать посильнее, чтобы придать слойкам форму сердца, желательно, чтобы "хвостик" из теста был чуть больше, чем на фото, чтобы при выпечке "сердечки" не потеряли форму.

Шаг 7

Слойки-сердечки с сыром

Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить слойки на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 8

Слойки-сердечки с сыром

Выпекать слойки-сердечки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.

Шаг 9

Слойки-сердечки с сыром

Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоёное тесто — 500 гр Твёрдый сыр — 100 гр Мука — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Шаг 1 Нужные продукты. Шаг 2 Сыр натереть на терке. Шаг 3 Подпылить стол мукой, тесто раскатать потоньше в виде прямоугольной ровной формы. Шаг 4 На тесто выложить и […] https://vkusuzhina.ru Слойки-сердечки с сыром
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий