Шоколадный торт из печенья и творога с выпечкой

Шоколадный торт из печенья и творога с выпечкой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мягкий сыр — 350 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Печенье — 200 гр

Сахар — 0.5 стак.

Сметана — 70 мл

Сливочное масло — 70 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Темный шоколад — 200 гр

1. Песочное печенье ломаем на небольшие кусочки, затем перемалываем его блендером в мелкие крошки. Размягченное сливочное масло смешиваем с крошками.
2. Из полученной массы, формируем дно и небольшие бортики. Форму для выпечки убираем на 15 минут в холодильник, для того, чтобы застыла основа.
3. Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем его микроволновке или на водяной бане. Сыр и куриные яйца взбиваем миксером, частями добавляем сахар. В конце выливаем растопленный шоколад и перемешиваем еще раз всю начинку.
4. Достаем форму из холодильника, выкладываем начинку и распределяем её равномерным слоем.
5. Ставим в разогретую духовку и готовим в течении часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мягкий сыр — 350 гр Ванильный сахар — 1 пак. Печенье — 200 гр Сахар — 0.5 стак. Сметана — 70 мл Сливочное масло — 70 гр Куриные яйца — 2 шт. Темный шоколад — 200 гр 1. Песочное печенье ломаем на небольшие кусочки, затем перемалываем его блендером […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный торт из печенья и творога с выпечкой
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий