Десерт из слоеного теста Белые розы

Десерт из слоеного теста Белые розы Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Слоёное тесто — 400 гр

Яблоки — 4 шт.

Яичные желтки — 1 шт.

Сахарный сироп — 2 стак.

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Шаг 1

Десерт из слоеного теста Белые розы

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер.

Шаг 2

Десерт из слоеного теста Белые розы

Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости.

Шаг 3

Десерт из слоеного теста Белые розы

Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками примерно 2 см шириной и около 30 см длиной.

Шаг 4

Десерт из слоеного теста Белые розы

На каждую полосочку теста выложить дольки яблок, чтобы они чуть-чуть были выше теста

Шаг 5

Десерт из слоеного теста Белые розы

Полоски теста с яблоками свернуть в рулетики.

Шаг 6

Десерт из слоеного теста Белые розы

Оставшееся тесто внизу подогнуть под розочку. Тесто по бокам розочек смазать взбитым яичный желтком. Изделия поставить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 150 гр. духовке в течение 20-25 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Слоёное тесто — 400 гр Яблоки — 4 шт. Яичные желтки — 1 шт. Сахарный сироп — 2 стак. Сахарная пудра — 4 стол.л. Шаг 1 Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер. Шаг 2 Опустить дольки яблок в […] https://vkusuzhina.ru Десерт из слоеного теста Белые розы
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий