Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 0.7 стак.
Мука — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Томатная паста — 4 стол.л.
Салями — 150 гр
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Укроп — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

К яйцу добавим соль и перец.
Шаг 3

Всё перемешиваем и добавляем молоко.
Шаг 4

Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку.
Шаг 5

Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 6

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскатывать можно прямо на форме, у меня форма плоская, по этому я раскатываю на ней.
Шаг 7

Сверху смазываем томатной пастой.
Шаг 8

Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце.
Шаг 9

Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.
Шаг 10

Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натрём на тёрке.
Шаг 11

Посыпаем пиццу сыром и укропом и выпекаем ещё две минуты. Сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём на стол горячей. Пицца на тонком тесте без дрожжей готова. Приятного аппетита!