Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 250 гр

Сода пищевая — 2 чайн.л.

Корица — 1 чайн.л.

Мускатный орех — по вкусу

Сахар — 500 гр

Растительное масло — 250 гр

Яйца — 4 шт.

Морковь — 400 гр

Грецкие орехи — 250 гр

Сливочный сыр — 100 гр

Сливочное масло — 40 гр

Ваниль — по вкусу

Ананасы — 50 гр

Нужно посеять муку что бы пирог у нас получился воздушным. Добавьте соду,корицу, соль,совсем щепотку, и мускатный орех.
В другой посуде смешайте сахар, растительное масло и яйца. Влейте в муку эту смесь, орехи и морковку, которую я тру на большую терку.
Теперь берем противень. Перемазываем маслом. что бы наш пирог не приставал к стенкам и в духовке выпекайте два часа.
Что бы проверить готовность я беру обычную зубочистку и протыкаю тесто. Если следа не остается, значит можно вынимать. Дайте остыть пирогу. А тем временем готовим крем из тех ингредиентов, что я написала. Добавьте ананас в него, только порежьте маленькими кусочками и дайте немного стечь соку. Намажьте кремом поверхность пирога и можете подавать к чаю.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 250 гр Сода пищевая — 2 чайн.л. Корица — 1 чайн.л. Мускатный орех — по вкусу Сахар — 500 гр Растительное масло — 250 гр Яйца — 4 шт. Морковь — 400 гр Грецкие орехи — 250 гр Сливочный сыр — 100 гр Сливочное масло — […] https://vkusuzhina.ru Морковный торт с грецкими орехами
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий