Суфле Мелодия для флейты

Суфле Мелодия для флейты На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливы — 500 гр

Сливки — 250 гр

Сахар — 5 стол.л.

Ванилин — 1 чайн.л.

Желатин — 2 стол.л.

Миндальные лепестки — 5 стол.л.

Шаг 1

Суфле Мелодия для флейты

Ингредиенты

Шаг 2

Суфле Мелодия для флейты

Сливы нужно помыть, разрезать на 4 части и удалить косточки. Оставить 1 сливу для конечного блюда

Шаг 3

Суфле Мелодия для флейты

Измельчить с помощь блендера до состояния пюре, выложить в сотейник, добавить немного сахара и потушить минут 5-10. Выложить готовое пюре (по 1 ст. ложке) в креманки

Шаг 4

Суфле Мелодия для флейты

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки взбить до устойчивого состояния с ванильным сахаром. Отложить 4-5 ст. ложек взбитых сливок

Шаг 5

Суфле Мелодия для флейты

Желатин развести на водяной бане и ввести в пюре. Затем оставшееся пюре порциями подмешать в сливки

Шаг 6

Суфле Мелодия для флейты

Получившейся массой заполнить креманки. Поставить в холодильник минут на 15

Шаг 7

Суфле Мелодия для флейты

Украсить десерт 1 ст. ложкой взбитых сливок и дольками сливы. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час или более.

Шаг 8

Суфле Мелодия для флейты

При подаче украсить десерт лепестками миндаля. Вот и все, десерт готов, приятного всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливы — 500 гр Сливки — 250 гр Сахар — 5 стол.л. Ванилин — 1 чайн.л. Желатин — 2 стол.л. Миндальные лепестки — 5 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Сливы нужно помыть, разрезать на 4 части и удалить косточки. Оставить 1 сливу для конечного блюда Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Суфле Мелодия для флейты
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий