Мясо кусочками в духовке

Мясо кусочками в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 700 гр

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Душистый перец — 3 шт.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Паприка — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Мясо кусочками в духовке

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мясо кусочками в духовке

Свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

Шаг 3

Мясо кусочками в духовке

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

Мясо кусочками в духовке

Посыпать мясо специями и хорошо перемешать.

Шаг 5

Мясо кусочками в духовке

Выложить к мясу лук и хорошо помять руками, чтобы выделился сок. Перемешать.

Шаг 6

Мясо кусочками в духовке

Добавить томатную пасту и растительное масло.

Шаг 7

Мясо кусочками в духовке

Еще раз перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 3 часа.

Шаг 8

Мясо кусочками в духовке

Промаринованное мясо с луком выложить на сложенный вдвое кусок фольги.

Шаг 9

Мясо кусочками в духовке

Краями фольги накрыть мясо. Переложить мясо в фольге на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.

Шаг 10

Мясо кусочками в духовке

Затем фольгу развернуть, температуру уменьшить до 180°С и запекать еще 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 700 гр Лук — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Душистый перец — 3 шт. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Паприка — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.2 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Мясо кусочками в духовке
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий