Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 6 шт.
Копченая колбаса — 200 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Уксус — 100 мл
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
В два яйца добавить немного соль, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой
Шаг 2
2) Лук нарезать тонкими полукольцами залить 200 гр водой добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
Шаг 3
3) Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!