Сливочно творожный крем

Сливочно творожный крем Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 500 гр

Сливки — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 4 стол.л.

Клубника — 250 гр

Для того чтобы приготовить универсальный сливочно-творожный крем, с помощью блендера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Если блендера нет, это не страшно — замените его миксером, он также справится с поставленной задачей. Только творог в таком случае тщательно перетрите на сито, чтобы исключить крупинки в готовом креме.

Когда масляная смесь приобретет белый цвет, добавьте сливки и продолжайте взбивать массу до пышности минуты 3-4. В получившийся крем введите мягкий творог средней жирности. Если же творог сухой, жирность можно отрегулировать с помощью сливок, добавив их на 100 грамм больше. Взбивайте крем, обязательно следя за консистенцией — в нем не должны присутствовать крупинки, консистенция должна быть исключительно гладкой и однородной.

Все, чудесный крем готов. Используйте его для дополнения своих кулинарных шедевров или, украсив клубникой, угощайте родных и близких!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 500 гр Сливки — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Сахар — 4 стол.л. Клубника — 250 гр Для того чтобы приготовить универсальный сливочно-творожный крем, с помощью блендера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Если блендера нет, это не страшно — замените его миксером, он […] https://vkusuzhina.ru Сливочно творожный крем
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий