Жидкое тесто для пончиков

Жидкое тесто для пончиков На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Майонез — 40 гр

Мука — 5 стол.л.

Сода пищевая — 2 гр

Молоко — 60 мл

Соль — по вкусу

В глубокую емкость вбиваем яйцо, добавляем майонез, вливаем молоко, после чего все перемешиваем.

Просеиваем муку, добавляем соду, соль, мешаем. Тесто получается не очень густым — примерно как на оладьи.

Использовать для пончиков такое тесто очень просто: начинку (рыбную, мясную, сырную — любую) скатываем в шарик. Этот шарик окунаем в тесто и с помощью ложки достаем, затем перекладываем во фритюр.

Вкусных вам пончиков и удачных экспериментов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 1 шт. Майонез — 40 гр Мука — 5 стол.л. Сода пищевая — 2 гр Молоко — 60 мл Соль — по вкусу В глубокую емкость вбиваем яйцо, добавляем майонез, вливаем молоко, после чего все перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соду, соль, мешаем. Тесто получается не […] https://vkusuzhina.ru Жидкое тесто для пончиков
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий