Салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам

Салат с курицей и корейской морковью  и маринованными грибам Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 350 гр

Корейская морковь — 200 гр

Грибы маринованные — 200 гр

Кукуруза консервированая — 200 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с курицей и корейской морковью  и маринованными грибам

Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20 – 25 минут.

Шаг 2

Салат с курицей и корейской морковью  и маринованными грибам

Грибы промыть, при необходимости измельчить. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску. К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.

Шаг 3

Салат с курицей и корейской морковью  и маринованными грибам

Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу. В этом полезном, белковом, питательном, но в то же время диетическом салате в 100 граммах всего 88 ккал, Б/Ж/У – 50/17/33.

Шаг 4

Салат с курицей и корейской морковью  и маринованными грибам

Диетический салат с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 350 гр Корейская морковь — 200 гр Грибы маринованные — 200 гр Кукуруза консервированая — 200 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы. Куриное филе […] https://vkusuzhina.ru Салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий