Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 350 гр
Корейская морковь — 200 гр
Грибы маринованные — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20 – 25 минут.
Шаг 2
Грибы промыть, при необходимости измельчить. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску. К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.
Шаг 3
Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу. В этом полезном, белковом, питательном, но в то же время диетическом салате в 100 граммах всего 88 ккал, Б/Ж/У – 50/17/33.
Шаг 4
Диетический салат с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!