Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рябчики — 1 кг
Вино — 1 стак.
Имбирь — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Тушку рябчика хорошо промываем снаружи и изнутри. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
2. Приготовим смесь для маринада, для этого смешиваем растительное масло, специи, соль, очищенный и натертый имбирь.
3.Натираем рябчиков этой смесью и оставляем на птицу пару часов промариноваться.
4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем рябчиков и поливаем красным сухим вином.
5. Ставим в разогретую духовку на полчаса, готовим на среднем огне. По истечении этого времени проверяем, если мясо мягкое, значит наше блюдо готово!