Пирожное Валентинка

Пирожное Валентинка Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Сахар — 100 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Разрыхлитель — 0.3 гр

Сахар — 2 стол.л.

Черная смородина — 50 гр

Желатин — 1 чайн.л.

Темный шоколад — 40 гр

Сливочное масло — 40 гр

Сливочное масло — 40 гр

Маршмеллоу — 40 гр

Молоко — 2 стол.л.

Кондитерская посыпка — 0.3 гр

Шаг 1

Пирожное Валентинка

Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Пирожное Валентинка

Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Пирожное Валентинка

Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности.

Шаг 4

Пирожное Валентинка

Готовое изделие извлечь из формы и остудить.

Шаг 5

Пирожное Валентинка

Чтобы приготовить желе нужно достать из морозильной камеры ягоды черной смородины и разморозить их.

Шаг 6

Пирожное Валентинка

Измельчить ягоды вместе с сахаром в пюре с помощью блендера.

Шаг 7

Пирожное Валентинка

Желатин залить водой и поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы довести его до жидкого состояния.

Шаг 8

Пирожное Валентинка

Соединить пюре из ягод с желатином и вылить в форму для застывания.

Шаг 9

Пирожное Валентинка

Для приготовления декора, смешать маршмерллоу со сливочным маслом и молоком, поставить в микроволновку на 3 минуты для растворения.

Шаг 10

Пирожное Валентинка

Полученную жидкую массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 11

Пирожное Валентинка

Перелить массу в форму для застывания.

Шаг 12

Пирожное Валентинка

Для соуса растопить шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке.

Шаг 13

Пирожное Валентинка

Для сбора пирожного переложить корж на подходящую тарелку.

Шаг 14

Пирожное Валентинка

Полить корж шоколадным соусом, предварительно остудив его.

Шаг 15

Пирожное Валентинка

Сверху выложить черносмородиновое желе.

Шаг 16

Пирожное Валентинка

Декорировать изделие застывшим маршмерллоу и кондитерской посыпкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 2 стол.л. Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 1 пак. Разрыхлитель — 0.3 гр Сахар — 2 стол.л. Черная смородина — 50 гр Желатин — 1 чайн.л. Темный шоколад — 40 гр Сливочное масло — 40 гр Сливочное масло […] https://vkusuzhina.ru Пирожное Валентинка
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий