Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Баранина — 200 гр
Помидоры — 125 гр
Растительное масло — 10 гр
Имбирь — по вкусу
Чеснок — 8 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — по вкусу
Куриный бульон — 500 мл
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

Баранину потушить с добавлением небольшого количества воды практически до готовности. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить специи (зиру и имбирь).
Шаг 3

Добавить томаты в собственном соку, обжаривать 5 минут.
Шаг 4

Добавить остальные специи (касури мети, корианд, сладкая паприка, гран масала).
Шаг 5

Влить половину бараньего бульона, тушить 5 минут. Добавить нарезанную баранину и тушить до готовности мяса. Добавить сливочное масло.
Шаг 6

Влить оставшийся бульон, перемешать.
Шаг 7

Выложить на тарелку.
Шаг 8

Украсить имбирем и кинзой.
Шаг 9

Подавать карахи гошт с отварным рисом или чесночными лепешками.
Шаг 10

Финита! Приятного аппетита!