Карахи Гошт (острая баранина)

Карахи Гошт (острая баранина) На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Баранина — 200 гр

Помидоры — 125 гр

Растительное масло — 10 гр

Имбирь — по вкусу

Чеснок — 8 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — по вкусу

Куриный бульон — 500 мл

Шаг 1

Карахи Гошт (острая баранина)

В бой!

Шаг 2

Карахи Гошт (острая баранина)

Баранину потушить с добавлением небольшого количества воды практически до готовности. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить специи (зиру и имбирь).

Шаг 3

Карахи Гошт (острая баранина)

Добавить томаты в собственном соку, обжаривать 5 минут.

Шаг 4

Карахи Гошт (острая баранина)

Добавить остальные специи (касури мети, корианд, сладкая паприка, гран масала).

Шаг 5

Карахи Гошт (острая баранина)

Влить половину бараньего бульона, тушить 5 минут. Добавить нарезанную баранину и тушить до готовности мяса. Добавить сливочное масло.

Шаг 6

Карахи Гошт (острая баранина)

Влить оставшийся бульон, перемешать.

Шаг 7

Карахи Гошт (острая баранина)

Выложить на тарелку.

Шаг 8

Карахи Гошт (острая баранина)

Украсить имбирем и кинзой.

Шаг 9

Карахи Гошт (острая баранина)

Подавать карахи гошт с отварным рисом или чесночными лепешками.

Шаг 10

Карахи Гошт (острая баранина)

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Баранина — 200 гр Помидоры — 125 гр Растительное масло — 10 гр Имбирь — по вкусу Чеснок — 8 зубч. Специи сухие — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Вода — по вкусу Куриный бульон — 500 мл Шаг 1 В бой! Шаг 2 Баранину потушить […] https://vkusuzhina.ru Карахи Гошт (острая баранина)
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий