Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
Тмин — по вкусу
Гвоздика — 2 шт.
Шаг 1
Возьмите свинину, масло, соль и пряности.
Шаг 2
Мясо порежьте поперек волокон на ломтики в 2 см толщиной.
Шаг 3
Отбейте.
Шаг 4
Посолите, поперчите, присыпьте тмином. Смажьте маслом.
Шаг 5
Поместите мясо в чашу пароварки.
Шаг 6
В воду для аромата хорошо добавить лук, лавровый лит.
Шаг 7
Через час мясо на пару готово. Сразу подавайте.