Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 500 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук-порей — 60 гр
Яйца — 2 шт.
Консервированные шампиньоны — 400 гр
Чеснок — 3 зубч.
Фунчоза — 200 гр
Соус, паста — 90 гр
Соевый соус — 2 чайн.л.
Растительное масло — 6 стол.л.
Кунжут — 10 гр
Шаг 1

Подготовим необходимые ингридиенты.
Шаг 2

Нарезаем говядину мелкими брусочками.
Шаг 3

Накрываем мясо плёнкой или пакетом и отбиваем хорошенько мясо, солим и перчим.
Шаг 4

Кладем говядину на смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета, после чего добавляем воду и тушим, пока говядина не станет мягкой.
Шаг 5

Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Режем мелким кубиком перец.
Шаг 6

Морковь натираем на средней тёрке. Можно не использовать терку, а нарезать морковь тонкой соломкой. Как Вам больше нравится.
Шаг 7

Если Шампиньоны были целыми, как у меня, также нарезаем их.
Шаг 8

Нашинкуем лук-порей полукольцами.
Шаг 9

Сначала я обжарила шампиньоны, затем обжариваем овощи в течении 5-7 минут до сохранения хрустинки. Овощи не должны быть пережаренными и мягкими. Далее все смешиваем и оставляем в сковороде.
Шаг 10

Когда мясо стало мягким, вода выпарилась, добавляем немного растительного масла и мелко порубленный чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 11

После добавляем 2 яйца и размешиваем их с говядиной. Яйца можно взболтать заранее в миске и влить в сковороду.
Шаг 12

Фунчозу я готовлю как написано на упаковке производителя. Кладем фунчозу в горячую воду на 5-7 минут, далее сливаем воду и промываем.
Шаг 13

В сковороду с говядиной кладем предварительно обжаренные овощи, добавляем лук-порей и соус Чим Чим.
Шаг 14

Туда же кладем фунчозу и все перемешиваем. Лапша смешается с соусом и наполнится вкусом и ароматом. По вкусу можно добавить соевый соус и кунжут.
Шаг 15

Фунчоза с говядиной и овощами готова! Приятного аппетита!