Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 300 гр
Ветчина — 200 гр
Лук — 150 гр
Шампиньоны — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Сначала очищаем и мелко крошим лук, также мелко нарезаем предварительно промытые шампиньоны. Теперь в сковороде на масле обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока из шампиньонов не испарится вся жидкость. После этого снимаем смесь с огня. Теперь нарезаем ветчину мелкими кубиками, помидоры также измельчаем на кубики, предварительно отваренные и остывшие яйца трём на крупной тёрке. После этого смешиваем грибы с луком, помидоры, яйца, ветчину вместе, солим и перчим по вашему вкусу и заправляем майонезом. Салат готов! Удивляйте свою семью и друзей!