Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 0.5 кг
Хмели-сунели — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Вино красное — 0.5 стак.
Шалфей — 18 гр
Сельдерей — 2 шт.
Перец розовый молотый — 1 чайн.л.
Соус, паста — по вкусу
Шаг 1

Необходимые продукты
Шаг 2

Гранатовый соус готовила сама
Шаг 3

Мясо в специях
Шаг 4

Заливаем мясо соусом и вином
Шаг 5

Вблизи
Шаг 6

На следующий день берем форму для запекания
Шаг 7

Выстилаем ее фольгой
Шаг 8

Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью
Шаг 9

Поливаем сверху маслом
Шаг 10

и посыпаем сельдереем
Шаг 11

Накрываем сверху фольой и ставим в духовку
Шаг 12

Вблизи
Шаг 13

Я и мясо )