Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 100 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Кабачки — 100 гр
Фасоль стручковая зеленая — 100 гр
Помидоры черри — 100 гр
Моцарелла — 150 гр
Чеснок — 5 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Продукты для приготовления
Шаг 2
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.Помидоры черри режем на четвертинки.
Шаг 4
Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 5
Сыр натереть.
Шаг 6
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Шаг 7
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Шаг 8
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита.