Ривельсуп — супчик для тех, кто устал от еды

Ривельсуп — супчик для тех, кто устал от еды На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриный бульон — 1.5 л

Мука — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — 2 гр

Картошка — 2 шт.

В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, сформировать колбаску и отщипывать мелкие кусочки, припорошить мукой, чтобы кусочки — это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через сито или просто руками просеять от лишней муки, и отправить в бульон с готовой картошкой ривели. Как все ривели всплывут, варить 1 минутку и выключать суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриный бульон — 1.5 л Мука — 50 гр Яйца — 1 шт. Соль — 2 гр Картошка — 2 шт. В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, […] https://vkusuzhina.ru Ривельсуп — супчик для тех, кто устал от еды
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий