Торт из песочного печенья и творога с выпечкой

Торт из песочного  печенья и творога  с выпечкой Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 900 гр

Сахар — 200 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Лимоны — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 пак.

Сливки — 1 стак.

Сливочное масло — 130 гр

Печенье песочное — 300 гр

1. Печенье ломаем на кусочки, нам необходимо при помощи блендера измельчить его на кусочки. Перемешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Перекладываем полученное тесто в форму и немного приминаем, формируя тем самым основу для выпечки.
3. В разогретую духовку ставим нашу основу и готовим 10 минут, на среднем огне.
4. Творог перемешиваем с сахаром, взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем яйца и соль и еще аз взбиваем. Натираем цедру и выжимаем сок из половинки лимона. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
5. На песочную основу выкладываем творожную начинку и распределяем её.
6. Ставим в духовку и готовим в течении часа, при температуре 170 градусов. Как торт приготовится, даем ему остыть и убираем в холодильник на пару часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 900 гр Сахар — 200 гр Куриные яйца — 4 шт. Лимоны — 1 шт. Ванильный сахар — 1 пак. Сливки — 1 стак. Сливочное масло — 130 гр Печенье песочное — 300 гр 1. Печенье ломаем на кусочки, нам необходимо при помощи блендера измельчить его […] https://vkusuzhina.ru Торт из песочного печенья и творога с выпечкой
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий