Крахмальная лапша с курицей и овощами

Крахмальная лапша с курицей и овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Крахмальная лапша — 200 гр

Куриное филе — 200 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Перец острый стручковый — 0.5 шт.

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Соевый соус — 50 мл

Соль — по вкусу

1. Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности. Все ингредиенты готовим по очереди.
2. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук перекладываем в блюдо. На сковороде с растительным маслом обжариваем филе до золотистого цвета. Выкладываем готовое мясо в блюдо с луком.
3. Далее готовим нарезанный на брусочки болгарский перец.
4. Добавляем на сковороду к болгарскому перчику, куриное филе, лук и измельченный корень имбиря, солим по вкусу. Приправляем соевым соусом. Мелко нарезаем острый перец, предварительно удалив из него семена.
5. Отвариваем крахмальную лапшу по инструкции, перекладываем в сито, как стечет вода, выкладываем на сковороду и перемешиваем все ингредиенты.
Наш салат с крахмальной лапшой готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Крахмальная лапша — 200 гр Куриное филе — 200 гр Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Перец острый стручковый — 0.5 шт. Имбирь — 0.5 чайн.л. Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу 1. Лук нарезаем на полукольца, […] https://vkusuzhina.ru Крахмальная лапша с курицей и овощами
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий