Пирог бисквитный с вишнями

Пирог бисквитный с вишнями Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 125 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 10 гр

Пшеничная мука — 2 стак.

Молоко — 100 мл

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Вишня — 500 гр

Сливочное масло — 20 гр

Корица — 0.5 чайн.л.

Мука — 50 гр

Сахарная пудра — 50 гр

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не переставая перемешивать, после чего влить молоко и опять хорошенько взбить.
Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни.
Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут.
Подавать))).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 125 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 10 гр Пшеничная мука — 2 стак. Молоко — 100 мл Ванильный сахар — 1 чайн.л. Вишня — 500 гр Сливочное масло — 20 гр Корица — 0.5 чайн.л. Мука — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Пирог бисквитный с вишнями
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий