Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные грудки — 300 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 200 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Болгарский перец — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Куриную грудку отварить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Маринованные огурцы нарезать.
Шаг 4
шампиньоны так же нарезать мелким кубиком.
Шаг 5
Морковь и яйца сварить,
Шаг 6
натереть на крупной терке.
Шаг 7
Лук нарезать четвертькольцами, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и обдать кипятком, так он станет мягче и не будет горчить.
Шаг 8
Формируем наш салат слоями: Первым слоем будет куриная грудка, майонез,
Шаг 9
затем маринованные огурцы, майонез,
Шаг 10
далее морковь, майонез,
Шаг 11
яйца, майонез, лук
Шаг 12
и завершают парад слоев — маринованные шампиньоны.
Шаг 13
Верх салата украшаем мелко нарезанным красным болгарским перцем.
Шаг 14
Овощечисткой счищаем кожуру со свежего огурца, формируя полоски ленты и бант.
Шаг 15
Вот и все, очередной шедевр готов, приятного аппетита!!!