Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вода — 2 л
Морепродукты — 400 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп из морского коктейля нам понадобится: вода; замороженный морской коктейль; картофель; морковь; луковица; специи для рыбы; черный молотый перец и соль.
Шаг 2

Картофель, луковицу и морковь очистить.
Шаг 3

В кастрюлю выложить корнеплоды целиком. Залить 2 л воды.
Шаг 4

Поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить специи для рыбы и соль. Варить до готовности овощей около 30 минут.
Шаг 5

Луковицу выкинуть, а морковь и картофель вынуть из бульона и переложить в тарелку. Охладить. Затем нарезать их на небольшие кусочки.
Шаг 6

Бульон процедить и вернуть на огонь. Выложить в кипящий бульон морской коктейль, снова довести суп до кипения, и варить примерно 15 минут.
Шаг 7

Добавить вареные картошку и морковь. Перемешать.
Шаг 8

Дать супу постоять под крышкой около 15 минут.
Шаг 9

Затем разлить по тарелкам. Приятного аппетита!