Квашеные яблоки с медом быстро и вкусно

Квашеные яблоки с медом быстро и вкусно На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Яблоки — 5 кг

Вода — 1 л

Мёд — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Корица — 15 гр

Гвоздика — 2 шт.

в старину наши бабушки и дедушки не знали что такое маринад. и наверно в какой то степени и из-за этого были здоровее нас намного. Ведь уксус сам по себе вреден. А вот мочение, соление и закваска наоборот очень полезно. Ведь при таких способах засолки овощей и фруктов выделяется молочная кислота. Я читала даже статьи, в которых говорится о том что люди, болеющие раком и постоянно принимающие квашеную капусту, огурцы распрощались с этой болезнью. У меня есть свой способ, как заквасить яблоки. Хочу поделится с вами.Берем только зимние сорта, с плотной мякотью. что бы не были нигде поврежденными. Моем их и удаляем плодоножки. Затем плотно укладываем в деревянную бочку. Кто живет в городе то естественно ее нет. Нам понадобится обычная большая эмалированная кастрюля. Делаем заливку из того расчета, что я написала выше. заливаем фрукты, только холодной. Сверху накройте какой то тканью или марлей и положите груз. Пусть постоит в теплом месте десять дней, а потом выносите на холод. Уже через месяц можно кушать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Яблоки — 5 кг Вода — 1 л Мёд — 1 стак. Сахар — 1 стак. Соль — 1 чайн.л. Корица — 15 гр Гвоздика — 2 шт. в старину наши бабушки и дедушки не знали что такое маринад. и наверно в какой то степени и из-за этого […] https://vkusuzhina.ru Квашеные яблоки с медом быстро и вкусно
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий