Салат нежность с грибами

Салат нежность с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Крабы — 300 гр

Белые грибы — 400 гр

Твёрдый сыр — 250 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Майонез — 100 гр

Вы даже не представляете, сколько разнообразных крабовых салатов с грибами существует! Что бы найти этот простой, но вкусный кулинарный рецепт, пришлось приготовить несколько десятков крабовых салатов с грибами и без. Должна сказать – грибы придают салату изюминку, уж простите на каламбур.
Готовится салатик просто, хотя и занимает немного времени. Зато можно успеть приготовить десерт или закуски. Такой еды вполне достаточно для легкого ужина или перекуса.
Для начала, почистим лук, нарежем кубиками и слегка обжарим его на сковороде, после чего добавляем нарезанные грибы. Лично я всегда стараюсь нарезать лук помельче, но для крабового салата с грибами лучше нарезать простые кубики. Салатный лук брать не советую – белый репчатый прекрасно оттеняет вкус крабового мяса.
Сваренные вкрутую яйца, сыр и крабовое мясо тоже нарезаем кубиками и смешиваем с остывшей луково-грибной массой. Кроме крабового мяса можно использовать крабовые палочки или пару банок консервированных крабов – салат не потеряет своего очарования. Но лично я вкус крабового мяса люблю больше.
 Добавьте майонез по вкусу, соль и вкуснейший крабовый салат Нежность с грибами готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Крабы — 300 гр Белые грибы — 400 гр Твёрдый сыр — 250 гр Куриные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Майонез — 100 гр Вы даже не представляете, сколько разнообразных крабовых салатов с грибами существует! Что бы найти этот […] https://vkusuzhina.ru Салат нежность с грибами
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий