Пирог со сливовым вареньем

Пирог со сливовым вареньем Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маргарин — 125 гр

Сахар — 1 стак.

Яйца — 3 шт.

Картофельный крахмал — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Разрыхлитель — 10 гр

Варенье — 800 гр

Дорогие любители сладкого! Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом нашего семейного пирога. Такой пирог с повидлом напоминает мне о детстве, такая еда была у нас на столе по праздникам. Пирог получается в меру сладким и очень нежным. И совсем прост в приготовлении.
Из всех ингредиентов замесим тесто (не крутое), поставим его на 30-40 минут в холодильник.
После этого делим тесто на 3 части. Первую часть распределяем по смазанному маргарином и посыпанному мукой противню, делаем это прямо руками. Сверху также присыпаем мукой. Ставим в духовку на 7-10 минут. Пока корж выпекается, подогреваем наше повидло на огне, оно должно быть горячим.
Испеченный корж выкладываем перевернутым на тарелку, чтобы он лучше пропитался. Намазываем половину горячего повидла на наш горячий корж!
Тем временем в духовке подходит второй корж. Как только он испечется, мы выкладываем его на наш обмазанный первый корж, и так же выкладываем на него повидло.
Сверху положим третий испеченный корж. Готово! Теперь отправляем его в полиэтиленовый пакет пропитываться. Через 12 часов можно дегустировать! Такой пирог обязательно вам понравится!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маргарин — 125 гр Сахар — 1 стак. Яйца — 3 шт. Картофельный крахмал — 1 стак. Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 10 гр Варенье — 800 гр Дорогие любители сладкого! Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом нашего семейного пирога. Такой пирог с повидлом напоминает мне о […] https://vkusuzhina.ru Пирог со сливовым вареньем
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий