Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 4 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Пшеничная мука — 6 стол.л.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Воздушные сырники в духовке

Яйца вымыть и вбить в миску. Добавить щепотку соли. Вилкой слегка взбить яйца до образования легких пузырьков.

Шаг 2

Воздушные сырники в духовке

Выложить творог в миску и размять вилкой. Добавить сахар, ванильный сахар и всыпать разрыхлитель. Перемешать творожное тесто до однородности.

Шаг 3

Воздушные сырники в духовке

Следующим этапом просеять в миску две трети муки. Остальное количество останется для финишной обвалки сырников.

Шаг 4

Воздушные сырники в духовке

Снова тщательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 5

Воздушные сырники в духовке

Влажными руками сформировать небольшие аккуратные сырники и обвалять их в муке со всех сторон. Выложить на противень, застеленный антипригарным листом для выпечки. Выпекать сырники в течение сорока минут при температуре сто восемьдесят градусов. Через двадцать минут от начала приготовления сырники перевернуть на другую сторону.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 400 гр Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 4 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Пшеничная мука — 6 стол.л. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Яйца вымыть и вбить в миску. Добавить щепотку соли. Вилкой слегка взбить яйца до образования легких […] https://vkusuzhina.ru Воздушные сырники в духовке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий