Бисквит с орехами и лимоном

Бисквит с орехами и лимоном Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вареное сгущенное молоко — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 50 гр

Сметана — 3 стол.л.

Мука — 150 гр

Ванилин — 1 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Грецкие орехи — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Лимоны — 1 шт.

Яичные желтки — 3 шт.

Сахар — 100 гр

Готовый пудинг — 40 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Яичные белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Лимонный сок — по вкусу

Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом.
Добавить сметану. Еще раз взбить.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.
Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами.
Снять цедру с лимона.
Выдавить лимонный сок.
Цедру и сок смешать с грецкими орехами.
Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем.
Перемешать грецкие орехи и яичную смесь.
Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов.
Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Взбить белки с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока на водяной бане до твердых пиков.
Вынуть бисквит из духовки.
Выдавить безе из кондитерского мешка или просто выложить его ложкой.
Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на 1,5-2 часа.
Готовый торт разрезать на пирожные.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вареное сгущенное молоко — 1 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сливочное масло — 50 гр Сметана — 3 стол.л. Мука — 150 гр Ванилин — 1 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Грецкие орехи — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Лимоны — 1 […] https://vkusuzhina.ru Бисквит с орехами и лимоном
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий