Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Торт Ленивый Панчо на скорую руку Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Коржи бисквитные — 300 гр

Сметана — 1 л

Сахар — 1 стак.

Ананасы — 500 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Шоколад — 50 гр

Шаг 1

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара

Шаг 2

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.

Шаг 3

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Орехи измельчаем ножом или ступкой.

Шаг 4

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)

Шаг 5

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно. Выкладываем слой бисквита. Заливаем сметаной.

Шаг 6

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Выкладываем ананасы. Посыпаем орехами.

Шаг 7

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты. В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами. Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.

Шаг 8

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Растапливаем шоколад. Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.

Шаг 9

Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Поливаем торт шоколадом. Всем приятного аппетита. Более подробное описание смотрите в моем видеорецепте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Коржи бисквитные — 300 гр Сметана — 1 л Сахар — 1 стак. Ананасы — 500 гр Грецкие орехи — 100 гр Ванильный сахар — 10 гр Шоколад — 50 гр Шаг 1 Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара Шаг 2 Бисквит нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Торт Ленивый Панчо на скорую руку
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий