Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Болгарский перец — 100 гр
Фета — 15 гр
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.
Шаг 2
На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
Шаг 3
Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
Шаг 4
Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!