Брускетта с маринованным перцем и фетой

Брускетта с маринованным перцем и фетой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Болгарский перец — 100 гр

Фета — 15 гр

Петрушка — по вкусу

Шаг 1

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.

Шаг 2

Брускетта с маринованным перцем и фетой

На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.

Шаг 3

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).

Шаг 4

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.

Шаг 5

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Болгарский перец — 100 гр Фета — 15 гр Петрушка — по вкусу Шаг 1 Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка. Шаг 2 На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с маринованным перцем и фетой
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий