Суп с яйцом и курицей

Суп с яйцом и курицей Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 200 гр

Вода — 2 л

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чечевица — 0.3 стак.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 20 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Суп с яйцом и курицей

Для приготовления супа возьмите любую часть курицы. Я использую куриное филе. Залейте курицу водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться. Проварите курицу в кипящей воде в течение 30 минут. Затем извлеките её из бульона и нарежьте на кусочки (отделите от костей).

Шаг 2

Суп с яйцом и курицей

Бульон процедите и верните в него куриное мясо. Поставьте обратно на огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Суп с яйцом и курицей

Отдельно отварите яйца в кипящей воде в течение 5-7 минут. Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кусочки. Добавьте в кипящий бульон картофель, нарезанные яйца и немного чечевицы. Варите минут 10.

Шаг 4

Суп с яйцом и курицей

За это время очистите лук и морковь. Измельчите их и обжарьте 3-4 минуты на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Шаг 5

Суп с яйцом и курицей

Добавьте зажарку в суп. По вкусу добавьте в кастрюлю немного соли и специи. Готовый суп снимите с огня и накройте крышкой.Дайте ему немного постоять. Налейте суп в тарелки и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 200 гр Вода — 2 л Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чечевица — 0.3 стак. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 20 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для приготовления супа […] https://vkusuzhina.ru Суп с яйцом и курицей
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий