Салат Гурман с курицей и грибами

Салат Гурман с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Куриное филе — 250 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Огурцы — 1 шт.

Маринованные огурцы — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Майонез — 100 гр

Шампиньоны — 250 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Гурман с курицей и грибами

Подготавливаем продукты для Салата Гурман с курицей и грибами. Куриное филе отвариваем до готовности, яйца тоже. Остужаем их. Консервированные шампиньоны извлекаем из рассола.

Шаг 2

Салат Гурман с курицей и грибами

Очищаем репчатый лук, моем, мелко нарезаем, заливаем кипятком и даём таким образом уйти лишней горечи (перед добавлением в салат мы лук тщательно отожмём). Шампиньоны, откинутые на дуршлаг, освобождаем от лишней жидкости.

Шаг 3

Салат Гурман с курицей и грибами

Нарезаем свежий и маринованный огурцы.

Шаг 4

Салат Гурман с курицей и грибами

Натираем в миску на средней тёрке сыр.

Шаг 5

Салат Гурман с курицей и грибами

Измельчаем отварное куриное филе и шампиньоны.

Шаг 6

Салат Гурман с курицей и грибами

Трём на крупной тёрке яйца.

Шаг 7

Салат Гурман с курицей и грибами

В миску выкладываем все подготовленные составляющие, добавляем майонез (йогурт или сметану) и, при необходимости, слегка присаливаем.

Шаг 8

Салат Гурман с курицей и грибами

Выкладываем салат на блюдо горкой, украшаем. У меня — цветок из болгарского перца с листочками из рукколы. Желательно салат немного охладить перед подачей, — так он будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Куриное филе — 250 гр Куриные яйца — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Маринованные огурцы — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Майонез — 100 гр Шампиньоны — 250 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем продукты для Салата Гурман […] https://vkusuzhina.ru Салат Гурман с курицей и грибами
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий