Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 400 гр
Перец острый стручковый — 30 гр
Тыква — 800 гр
Куриные грудки — 600 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Кукуруза консервированая — 425 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Перец острый молотый — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Тмин — 2 чайн.л.
Розмарин свежий — 1 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Испечь перцы.
Шаг 3
Испвченные перцы…
Шаг 4
… положить в кастрюлю.
Шаг 5
Нарезать грудки.
Шаг 6
Пооложить в сковороду.
Шаг 7
Пожарить.
Шаг 8
Почистить тыкву.
Шаг 9
Нарезать тыкву…
Шаг 10
… и лук кубиками.
Шаг 11
Положить в сковороду.
Шаг 12
Добавить специи.
Шаг 13
все специи 😉
Шаг 14
Очистить и порезать перец.
Шаг 15
В сковороду добавить…
Шаг 16
… кукурузу и перец,..
Шаг 17
… бульон и острый перец.
Шаг 18
Переложить в кастрюлю.
Шаг 19
Варить до готовности.