Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 400 гр
Перец острый стручковый — 30 гр
Тыква — 800 гр
Куриные грудки — 600 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Кукуруза консервированая — 425 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Перец острый молотый — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Тмин — 2 чайн.л.
Розмарин свежий — 1 гр
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Испечь перцы.
Шаг 3

Испвченные перцы…
Шаг 4

… положить в кастрюлю.
Шаг 5

Нарезать грудки.
Шаг 6

Пооложить в сковороду.
Шаг 7

Пожарить.
Шаг 8

Почистить тыкву.
Шаг 9

Нарезать тыкву…
Шаг 10

… и лук кубиками.
Шаг 11

Положить в сковороду.
Шаг 12

Добавить специи.
Шаг 13

все специи 😉
Шаг 14

Очистить и порезать перец.
Шаг 15

В сковороду добавить…
Шаг 16

… кукурузу и перец,..
Шаг 17

… бульон и острый перец.
Шаг 18

Переложить в кастрюлю.
Шаг 19

Варить до готовности.