Хачапури слоеные дрожжевые

Хачапури слоеные дрожжевые Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Яйца — 1 шт.

1. Сыр натрите на крупной терке — это будет начинка.
2. Тесто поделите на 4 части, каждую раскатайте в тонкий пласт квадратной формы.
3. На середину выложите начинку, подтяните 4 края к центру и защипните.
4. Переложите хачапури на противень, выстеленный пергаментом.
5. Яйцо разбейте в пиалу, взболтайте с помощью вилки.
6. Смажьте яйцом хачапури, пользуясь силиконовой кисточкой.
7. Запекайте заготовки в духовке при 200 градусах в течение 25 минут.

Подавайте хачапури с сыром на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр Твёрдый сыр — 150 гр Яйца — 1 шт. 1. Сыр натрите на крупной терке — это будет начинка. 2. Тесто поделите на 4 части, каждую раскатайте в тонкий пласт квадратной формы. 3. На середину выложите начинку, подтяните 4 края к центру […] https://vkusuzhina.ru Хачапури слоеные дрожжевые
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий