Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Корейка свиная — 1 кг
Перец красный молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Соевый соус — 4 чайн.л.
Гвоздика — 5 шт.
Петрушка — по вкусу
Кунжут — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
Шаг 2

Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
Шаг 3

Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4

Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
Шаг 5

Раскладываем на разделочную доску.
Шаг 6

Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
Шаг 7

Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
Шаг 8

Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.
Шаг 9

Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.
Шаг 10

Bon appetit..!