Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Корейка свиная — 1 кг
Перец красный молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Соевый соус — 4 чайн.л.
Гвоздика — 5 шт.
Петрушка — по вкусу
Кунжут — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
Шаг 2
Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
Шаг 3
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
Шаг 5
Раскладываем на разделочную доску.
Шаг 6
Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
Шаг 7
Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
Шаг 8
Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.
Шаг 9
Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.
Шаг 10
Bon appetit..!