Паста с помидорами и пармезаном и бальзамическим уксусом

Паста с помидорами и пармезаном и бальзамическим уксусом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Макароны — 500 гр

Помидоры черри — 800 гр

Пармезан — 1 гр

Базилик — 5 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 1 стол.л.

Пасту нужно отварить заранее в подсоленной воде.
Помидоры помыть и обсушить бумажным полотенцем. Выдавить через чеснокодавилку чеснок (должна получиться 1 стол.л.), нарубить базилик, натереть на мелкой терке пармезан.
Теперь смешайте зелень с бальзамическим уксусом и добавьте эту смесь к помидорам черри (их не нужно разрезать!). Сковороду разогреть и смазать оливковым (или любым другим) маслом. Выложить в сковороду помидоры. Добавить вареную пасту, перемешать и потушить до четырех минут. Затем добавить лимонного сока (свежевыжатого).
Как только помидоры начнут ломаться и поджариваться, присыпать пасту тертым сыром
Все, ваша паста с помидорами и сыром готова, ее можно подавать к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Макароны — 500 гр Помидоры черри — 800 гр Пармезан — 1 гр Базилик — 5 стол.л. Бальзамический уксус — 1 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Лимонный сок — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло — 1 стол.л. Пасту нужно […] https://vkusuzhina.ru Паста с помидорами и пармезаном и бальзамическим уксусом
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий