Фасоль тушеная по-мексикански

Фасоль тушеная по-мексикански Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фасоль красная — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Перец — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Сушеные помидоры — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Перец острый стручковый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Фасоль можно замочить заранее на ночь (и подварить потом) или сразу сварить.
Все овощи порезать соломкой, обжарить.
Добавить в поджарку фасоль, специи. Перемешать. Подавать горячим.
Острый перец можно и не добавлять, кому как нравится больше.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фасоль красная — 1 стак. Лук — 1 шт. Перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Сушеные помидоры — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Перец острый стручковый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Фасоль можно […] https://vkusuzhina.ru Фасоль тушеная по-мексикански
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий