Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 400 гр
Кокосовая стружка — 600 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления кокосовых сырников нам понадобится: творог (не сухой и не обезжиренный), яйца, мука (для сырников и немного для панировки), сахар, кокосовая стружка, растительное масло для жарки.
Шаг 2
В глубокой миске соединить творог, яйца и сахар. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Муку просеять и добавить в творог вместе с кокосовой стружкой. Все еще раз тщательно перемешать.
Шаг 4
Оставить массу постоять на 10-15 минут, чтобы мука и кокосовая стружка впитали в себя лишнюю влагу.
Шаг 5
Из получившейся массы влажными руками сформировать сырники среднего размера. Обвалять сырники в муке.
Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 7
Подавать сырники горячими. Приятного аппетита!