Рулетики из слоеного теста с ветчиной, укропом и сыром

Рулетики из слоеного теста с ветчиной, укропом и сыром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр

Ветчина — 100 гр

Плавленый сыр — 150 гр

Укроп — по вкусу

Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.

Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.

После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков.

Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.

Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр Ветчина — 100 гр Плавленый сыр — 150 гр Укроп — по вкусу Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из слоеного теста с ветчиной, укропом и сыром
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий