Красная рыба на пару

Красная рыба на пару Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Красная рыба — 500 гр

Апельсиновый сок — 200 мл

Лимонная цедра — 30 гр

Фенхель — 3 гр

Оливковое масло — 20 мл

Соль — 2 гр

Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.

Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.

Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.

В мультиварку установить корзину для приготовления на пару, выложить кусочки рыбы одним слоем. Готовить 20 минут.

При подаче полить оливковым маслом. Подавать такую рыбу хорошо с овощами, приготовленными также — на пару.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Красная рыба — 500 гр Апельсиновый сок — 200 мл Лимонная цедра — 30 гр Фенхель — 3 гр Оливковое масло — 20 мл Соль — 2 гр Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет. Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и […] https://vkusuzhina.ru Красная рыба на пару
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий