Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сухое молоко — 10 стол.л.
Сахар — 10 стол.л.
Мука — 10 стол.л.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Ванильный сахар — 2 чайн.л.
Растительное масло — 0.5 чайн.л.
1. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем все вместе до пышности.
2. Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.
3. Добавляем смесь муки и разрыхлителя во взбитые яйца, аккуратно перемешиваем.
4. Насыпаем сухое молоко и ванильный сахар, снова мешаем до однородности.
5. Маслом смазываем форму для запекания, выливаем тесто.
6. Ставим пирог печься при температуре 200 градусов в течение получаса (ставим в ненагретую духовку, потом включаем нагрев).
7. Остужаем готовый пирог и подаем к столу.
Приятного чаепития!