Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Кабачки — 2 шт.
Панировочные сухари — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3

перец нарезать кубиками
Шаг 4

сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5

лук измельчить
Шаг 6

Смешать все ингредиенты, посолить и добавить специи
Шаг 7

Добавить ложку майонеза и все хорошо смешать
Шаг 8

вылепить мокрыми руками оладушки и выпекать в течении 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 9

Затем оладки перевернуть и опять отправить в духовку на 10 минут
Шаг 10

Приятного аппетита!