Цуккини с куриным фаршем и помидорами черри

Цуккини с куриным фаршем и помидорами черри Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Цукини — 1000 гр

Куриный фарш — 150 гр

Брынза — 50 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Рис — 50 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Кедровые орехи — 20 гр

Семечки подсолнечника — 30 гр

Укроп — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Приступим, для начала подготовим ингредиенты для фарша.
Для начала отварить рис. Мелко нарезать лук и морковь. Пассировать на растительном масле, после пассировки добавить к фаршу.Прокалить кедровые орехи и семена подсолнечника на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Добавляем в фарш.

Брынзу натираем на мелкой терке или разминаем вилкой. Сыр и остуженный рис добавляем в фарш,соль,перец по вкусу.

Мелко порубить укроп.В фарш добавить яйцо и хорошенько все вымешать. Поставить в фарш в холодильник на 30 минут.
пока фарш ждет своего часа,мы займемся кабачками(цукини). Нарезать один кабачок столбиками 4-5см.Извлечь сердцевинки таким образом,чтобы не повредить дно. Насыпать в каждый столбик соль и перец по вкусу.

Положить на дно каждого «столбика» половину помидорки, в принципе можно взять обычный помидор,просто не крупный и разрезать его кружочками,и по одному кружочку в каждый столбик 🙂

Сверху выложить фарш,и в разогретую духовку поставить примерно на час,чтобы кабачок в меру можно было проткнуть!
Всем приятного аппетита,кстати можно и без кедровых орешков,получается не менее вкусно)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Цукини — 1000 гр Куриный фарш — 150 гр Брынза — 50 гр Куриные яйца — 1 шт. Рис — 50 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры черри — 5 шт. Кедровые орехи — 20 гр Семечки подсолнечника — 30 гр Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Цуккини с куриным фаршем и помидорами черри
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий